Graffiti festivāls

Graffiti фестиваль


23 октября более 300 гостей посетили фестиваль Graffiti, прошедший возле т/ц ELKOR PLAZA. Во время фестиваля свое мастерство демонстрировали как опытные художники, так и любители, и энтузиасты этого направления.

В течение всего дня были раскрашены не только автомашины, но и многочисленные стенды общей площадью более 130 м2. О музыкальном сопровождении мероприятия заботились 5 ди-джеев, а роль ведущего мероприятия была доверена известному латвийскому рэперу Озолсу, который активно организовывал конкурсы с ценными и интересными подарками для участников и зрителей.

Интерес к искусству граффити проявили около 80 владельцев автомашин, которые пожелали разукрасить свои автомобили. Три автомобиля были публично разукрашены во время фестиваля.

На участие в фестивале Grafitti подали заявки 72 художника, из которых 12 лучших были выбраны для борьбы за титул победителя. По оценке жюри, авторы лучших работ получили оригинальные и ценные подарки от Canyon.

Зрители, вдохновленные работой мастеров граффити, попробовали свои силы в конкурсе «Граффити кеда», который организовал ADIDAS ORIGINAL, во время которого было создано 80 рисунков.


Graffiti festivāls
Graffiti festivāls