11 декабря, в субботу, свыше ста семей посетили День семьи в торговом центре ELKOR PLAZA. Особенно увлекательным для маленьких посетителей мероприятия оказался Wii чемпионат по настольному теннису, участники которого боролись за ценные подарки.

Наиболее ловким в этом чемпионате оказался самый маленький участник – четырехлетний Густавс Круминьш, который в условиях сильнейшей конкуренции – свыше 30 участников – занял первое место и получил главный приз – смартфон Motorola Milestone XT720. Второе место и игровую консоль Nintendo Wii Sports Resort получил Янис Калниньш (13 лет), в свою очередь, третье место заняла семилетняя участница Аня Цесас, которая в качестве приза получила навигационное устройство Tom Tom VIA 120. Подарки победителям обеспечили компании ELKOR, Bajtel и AMO Toys.

Стоит отметить, что удача сопутствовала и брату Анны – Илье, который на празднике Дня семьи победил в конкурсе – „Найди код!”. В этом конкурсе главным призом была подарочная карта от ELKOR на сумму 25 латов.

Особое внимание маленьких посетителей Дня семьи, а также их родителей, вызвали радиоуправляемые машины и вертолеты, малыши, в свою очередь, с удовольствием занимались в уголке рисования. Также детей порадовали танцы на ковриках, встреча Деда Мороза, фотографирование и выступление детского ансамбля „Pumpuriņi”.

Пока дети с увлечением играли и участвовали в конкурсах, их родители посетили презентацию новой модели смартфона Motorola, получили информацию о навигационном устройстве Tom Tom и о новинках в декоративной косметике. Также многие женщины участвовали в конкурсе make-up и в викторине с вопросами на тему красоты. Например, сколько времени ждет мужчина женщину, пока она собирается на вечеринку, сколько за свою жизнь в среднем «съедает» женщина губной помады и сколько мужчина, целуя свою любимую. Знатоком в этой области, ко всеобщему удивлению, оказался мужчина, который свои познания в косметике объясняет тем, что живет с «тремя дамами». В преддверии Рождества посетители мероприятия имели возможность отведать свежеприготовленную выпечку печенья „piparkūkas” и безе, к тому же сладости можно было попробовать вместе с кофе, приготовленным кофейным аппаратом Krups Nescafe Dolce Gusto. Посетители Дня семьи, не потратив ни сантима, всего лишь заполнив анкету, участвовали в розыгрыше кофейного аппарата. Наиболее удачливой оказалась Сандра Васариня, которая и стала счастливой обладательницей кофеварки Krups Nescafe Dolce Gusto.

День семьи
День семьи
День семьи
День семьи
День семьи
День семьи