Небывалая возможность для всех ценителей современных технологий и для других заинтересованных лиц! Спустя неполных две недели после презентации в США компанией „Apple” планшетного компьютера „iPad 2” каждый желающий сможет ознакомиться с предлагаемыми возможностями этой технологичной новинки, а также опробовать их в Латвии, в универмаге ELKOR PLAZA.

С 14 марта демоверсия планшетного компьютера „iPad 2” для изучения и тестирования предоставляемых им функций будет доступна в универмаге ELKOR PLAZA на втором этаже, в отделе электроники. Когда новинка от „Apple” появится в продаже на латвийском рынке и какой будет её цена, пока неизвестно. Компания „Apple” уже сообщила, что в конце марта устройство появится в продаже в нескольких европейских странах, включая Восточную Европу, в том числе в Чехии, Ирландии, Великобритании, Швеции и Финляндии.

„Мы гордимся тем, что можем предложить своим клиентам грандиозную возможность - опробовать модель планшетного компьютера, который всего несколько дней назад вызвал большой резонанс за океаном. Надеемся, что все те, кто придёт и протестирует „iPad 2”, смогут убедиться в его возможностях, и через некоторое время, как только он попадет в продажу в наши магазины, они станут первыми покупателями этого планшетного компьютера. Так что всех интересующихся ждём в ELKOR PLAZA,” комментирует директор по закупкам отдела электроники ELKOR Гунарс Визулис.

В обществе уже широко обсуждался ажиотаж, поднятый в США в связи с „iPad 2”. Для того, чтобы приобрести новую модель планшетного компьютера, люди были готовы выстаивать длинные очереди не только в течение нескольких часов, но и в течение нескольких дней. Интерес к новинке понятен - огромный интерес среди поклонников современных технологий вызвала также предыдущая модель планшетного компьютера „iPad”, объёмы продаж которой за девять месяцев достигли 15 миллионов экземпляров.