fischer
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГОРНОЛЫЖНЫХ БОТИНОК FISCHER
100% ИНДИВИДУАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ БОТИКА ПО НОГЕ
УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В СЕГМЕНТЕ ГОРНОЛЫЖНЫХ БОТИНОК, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ VACU-PLAST!
Мечта каждого горнолыжника становится реальностью. В новом сезоне Fischer с гордостью представляет первый ботинок с возможностью 100% термоформирования. Впервые стало возможным достижение точной индивидуальной подгонки внешнего ботинка по ноге лыжника.
Технология создана на основе нового, запатентованного материала VACU-PLAST. После несложной и комфортной процедуры термоподгонки прямо в торговом зале магазина в течении 20 минут покупатель получает ботинок индивидуальной анатомической формы. При этом становится возможной индивидуальная подгонка наклона голенища и степени фиксации стопы – от спортивной до супер-комфортной. Процесс подгонки можно повторять многократно (до 5 раз), экспериментируя со своей техникой и манерой катания. Впервые в истории горных лыж мы гарантируем вам идеальную подгонку ботинок сразу в момент покупки.

VACUUM FIT   TECHNOLOGY
fischer

ТРИ ЭТАПА ТЕХНОЛОГИИ ПОДГОНКИ FISCHER VACUUM FIT
fischer
1. Прогрев внешнего ботинка 2. Предварительная подгонка 3. Точная пневмоподгонка и охлаждение
Внешний ботинок нагревается в специальной печи до температуры 80° С В предварительно разогретый внешний ботинок вставляется  лайнер.
Лыжник надевает ботинки.
На ботинок надевается  охлаждающая  накладка и пневмочехол.
В пневмочехол подается сжатый воздух и ботинок окончательно подгоняется по ноге.
Через 8 минут температура ботинка снижается и пластик “запоминает” новую форму.
fischer
ТРИ ЭТАПА ТЕХНОЛОГИИ ПОДГОНКИ FISCHER VACUUM FIT
fischer Fischer привел технологию VACUUM FIT к совершенству с помощью нового программного обеспечения для вакуумной установки и компрессионной подставки:

Теперь давление регулируется наиболее оптимально регулируется в области голеностопа и передней части стопы в диапазоне между 80 и 360mbar для ранее недостижимой и наиболее точной адаптации к индивидуальным особенностям стопы!
fischer
УСТАНОВКА VACUUM FIT STATION – РЕВОЛЮЦИЯ В БУТФИТИНГЕ
Установка для термоформирования ботинок VACUUM - Fischer Vacuum Fit Station включает в себя все необходимые компоненты для идеальной подгонки ботинок VACUUM. Кроме того, она может с успехом использоваться для работы с другими стандартными процедурами бутфитинга, такими как заливка внутренних ботинок или регулировка кантинга.

Горнолыжные ботинки
fischer

Совершить покупку

Горные лыжи
fischer

Совершить покупку

Палки для горных лыж
fischer

Совершить покупку