Nero Giardini

Nero Giardini: легендарная обувь из Италии!

Эта молодая динамично развивающаяся марка итальянских мастеров заслуживает особого внимания. Старт марки на рынке моды пришелся на 90-е годы ХХ века. С тех пор относительно молодой бренд качественной итальянской обуви Nero Giardini любим и узнаваем во всех уголках мира. Руководство компании убеждено, что если обувь называется итальянской, то она должна соответствовать этой характеристике буквально «от и до». Это касается и традиций производства, и даже места расположения фабрик по изготовлению обуви. «Сделано в Италии» - и этим все сказано! Даже фирменный логотип Nero Giardini украшает итальянский триколор.

Nero Giardini


Коллекция женской и мужской обуви включает в себя широкий выбор различных моделей: туфли, босоножки, балетки, ботинки, сапоги, кеды и кроссовки. Следование модным тенденциям и комфортный дизайн делают изделия любимыми как среди требовательных аскетов среднего возраста, так и среди стильной молодежи. Стиль, в котором выполняется обувь Nero Giardini, ее дизайнеры характеризуют как casual, хотя, по сути, отнести его к какому-либо направлению достаточно сложно. Фасон, оформление и декор обуви – это эффектное и гармоничное сочетание сразу нескольких тенденций.

Одной из ключевых характеристик обуви этой марки можно назвать ее удобство. В шутке о том, что в моделях Nero Giardini можно без усталости провести на ногах целые сутки, есть доля правды. Причем, уникальный уровень комфорта достигается даже, невзирая на особенности конструкции обуви В отдельную линию дизайнеры марки выделяют обувь, предназначенную для сложных погодных условий и холодного климата. Это сапоги и ботинки, которые изготавливаются из самых качественных, исключительно натуральных материалов. Модели дополняются специальными подкладками на основе утеплителей, а также используются и высокотехнологичные, современные материалы.

Ваш ELKOR.