Trussardi Jeans – это роскошь, комфорт и динамизм!

Каждая коллекция Trussardi Jeans олицетворяет собой итальянский стиль и высокое качество.

Характерной особенностью этого знаменитого дома моды всегда был классический образ сдержанной роскоши. Логотип в виде изящной вытянутой мордочки итальянской борзой сегодня является признаком безупречного классического вкуса в сочетании с естественной практичностью. Название линии говорит само за себя - Trussardi Jeansпредставляет разнообразие женских и мужских джинсовых моделей, трикотаж и хлопок превосходного качества, сдержанную цветовую гамму и аксессуары из натуральной кожи.

Trussardi Jeans

Новая коллекция мужской одежды Trussardi Jeans сезона осень-зима 2012−2013 наполнена духом урбанизма. Расслабленный стиль потертых джинсов, рубашек навыпуск и невесомых демисезонных жакетов призывает к активной и динамичной осени и свободе самовыражения. Для городских модников на позднюю осень Trussardi Jeans предлагает кожаные куртки, многообразие джемперов крупной и средней вязки, а также классические пуховики с капюшоном на широкой молнии.

Героиня коллекции женской одежды Trussardi Jeans сезона осень-зима 2012−2013 уже готова к наступлениям первых холодов - накладные меховые воротники и горжетки, а также платья-водолазки крупной вязки помогут встретить осень во всеоружии. А модные куртки из искусственного меха, меховые джемперы и вязаные кардиганы с крупным широким воротником добавят уюта и тепла в наступающем сезоне.

Цвета в коллекции Trussardi Jeans тоже навевают мысли о душевном загородном вечере у камина: молочные и кремовые оттенки перемежаются с карамельными и графитовыми, даря теплое настроение осеннему гардеробу.

Ваш ELKOR.